Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:46 

неожиданно крыжовник

Крыжовничек
hello, I love you, won't you tell me your name
Вчера решил: будь мужиком - оправдай собственный ник.
Не, ладно, ничего не решал, как-то само вышло.

Вощим, нагнал корзинку флаффа. Да, сам удивился.

Ну, аноны вот зато сварганили картиночку, так что, можно считать, хоть не зря провел вечер, порадовал народ.



раз

Мукуро | Дино. Обрывать губами спелые ягоды крыжовника. "Иногда мне хочется, чтобы хоть кто-то написал про нас."

Солнце делает желто-зеленые ягоды золотыми, наполняет их искрами и соком.
- Еще, - говорит Дино, улыбаясь. Его голова лежит на бедре Мукуро, золотистые прядки рассыпались по черной ткани. Ими тоже играет солнце.
Мукуро крутит над его лицом ветку: мелкие листочки, длинные шипы, налитые светом ягоды. Опускает ниже, целясь ягодой в приоткрытый рот Дино. Упругий шарик попадает по верхней губе, по нижней, Дино пытается его поймать - безуспешно. Шип проскальзывает в миллиметре от тонкой кожи, Мукуро вовремя отводит руку. Дино смотрит на него и щурится, блестит глазами сквозь ресницы.
- Иногда мне хочется, - говорит он вдруг, - чтобы кто-то написал про нас. Знаешь, длинный роман с прологом и эпилогом, со всеми нашими тайнами, ссорами и примирениями. Про... про всё.
- Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь? - усмехается Мукуро и ерошит волосы Дино, стараясь не цеплять их кольцами. - Как хорошо, что ни ты, ни я не умеем писать романы.

два

- Послушай, - Мукуро с сомнением повертел в руках пистолет. - Я вообще-то умею стрелять. Ну, немного.
- Нельзя так рассчитывать на иллюзии, - серьезно сказал Дино. Когда он так говорил, его хотелось щелкнуть по носу. Так Мукуро и сделал - а потом гибко увернулся от попытки дать сдачи.
- Я тоже не снайпер, - Дино отошел к столу, начал, не глядя, заряжать свой пистолет. - Но уметь все же не помешает.
Мукуро закатил глаза, поиграл пистолетом, потом приставил его к виску.
- Вот так я не промахнусь, - он улыбнулся, видя, как мрачнеет лицо Дино. Его всегда было так интересно дразнить. - А большего мне и не понадобится.
- У тебя все еще есть... - Дино отвернулся, отложил пистолет, - те пули?
- Ну что ты, - Мукуро уселся в кресло, положил ногу на ногу. - Откуда у меня запрещенное оружие, Каваллоне. А что тебе нужно?
Пока Дино оборачивался, Мукуро успел предположить несколько вариантов. Частные делишки? Нужно кем-нибудь походить в политической игре? Что-то с финансами?..
- Просто не хочу, - Дино подошел, остановился. Мукуро пришлось откинуться на спинку кресла, чтобы взглянуть на него. - Не хочу, чтобы ты стрелял себе в голову.
Вот поэтому Мукуро и нравилось его дразнить.

три

Свет заливал подземный гараж, скрытый под особняком Дино Каваллоне, играл на радиаторах и эмблемах, бликовал на лобовых стеклах.
- Ну да, - пробормотал Мукуро, оглядываясь, - и десятая моя машина тоже "Порше".
- Не люблю "Порше", - беспечно улыбнулся Дино, - нам сюда.
И пошел туда, где стояли джипы и внедорожники.

- Я же говорил, - Мукуро уселся на капот черного джипа, уперся каблуком в хромированную накладную решетку над бампером. - Проще было бы взять любую и не тратить время. Я тебе сделаю из лендровера феррари. Или наоборот.
- Угу, - сказал Дино, перебирая вынутую из кармана горсть автомобильных ключей. - А потом мы на этой феррари поедем по бездорожью. Будь она хоть дважды лендровер на вид. Не имею ни малейшего желания слушать, что скажет Кёя.
- А я не против послушать, - Мукуро откинулся на локтях и теперь полулежал на капоте. - Хотя я и так могу предположить. Он скажет "Каваллоне, ты идиот"...
- "Да еще и нашел, с кем советоваться", - продолжил Дино, кивая. Выбрал один из ключей, пошел к стоящему рядом с джипом внедорожнику с цепями на колесах. - И наконец "я отказываюсь в этом участвовать".
- С этого он начнет, - Мукуро засмеялся. - Или нет, начнет он как всегда. Он загрызет нас до смерти и тогда перестанет удивляться, зачем он с нами связался.
- Это я с вами связался, - пробормотал Дино вполголоса. Он уже сел за руль внедорожника и включил бортовой компьютер. - Ну, на этом можно ехать. Сможешь сделать из него...
- Феррари? - подсказал Мукуро, косясь на Дино.
- Нет, - Дино отключил оборудование, вылез из машины. - Почтовый фургон.
- Да хоть мороженицу, - Мукуро внимательно следил за тем, как Дино подходит и останавливается напротив него, окидывает заинтересованным и совершенно понятным взглядом. - И нет, Каваллоне, я не буду трахаться на капоте твоей тачки. Тут скользко.
- Я подержу, - Хибари Кёя подошел беззвучно и незаметно. - Каваллоне, ни на одной из этих машин нельзя ехать в горы. Я отказываюсь...
- ...в этом участвовать, - хором закончили Мукуро и Дино.
- Нет, - серьезно сказал Кёя. Дернул за край плаща, заставляя полулежащего Мукуро съехать с капота, поймал и развернул. - Отказываюсь понимать, зачем я с вами связался. Так что ты хотел с ним сделать, Каваллоне?

горшочек, не вари

Первый телефонный звонок оказался бесплодным.
- Я не знаю, Дино, - Тсунаеши на том конце провода наверняка пожал плечами. - Извини. Он сказал, что у него личные дела. Сказал, - Тсуна замялся, - что присмотрел себе одно тело... Ты же знаешь, он всегда такой.
- Знаю, - Дино хотел отключиться сразу, но заставил себя поболтать с Тсуной еще пару минут. Потом набрал другой номер.
- Не понимаю, почему я должен вам отчитываться, - холодно ответил Чикуса. - К тому же, как вы, должно быть знаете, Мукуро-сама не всегда сообщает нам о своих планах.
Тут Дино вести долгие беседы не стал. Повертел телефон в руке, подумал, не позвонить ли Кёе. Представил, что Кёя может ответить, и передумал.
Спустился к морю, оставляя за спиной белые лестницы, белые стены особняка - из-за розовых кустов, которыми заросла извилистая лестница, моря еще не было видно, но оно было вокруг - в горячем, прокаленном солнцем воздухе Южной Италии остро чувствовалась соль и свежесть. Босые ноги кололи мелкие камушки, щекотали облетевшие листья и цветочные лепестки. Дино старался думать только об этом: колко, щекотно, сейчас он шагнет на песок - и станет мягко и горячо, а потом можно искупаться, жмурясь от сверкания волн, и не думать ни о чем, чего нет рядом.
Лестница вильнула еще раз, выводя его к золотому, усыпанному ракушками пляжу. Пляжу, отгороженному от остального побережья, частному владению, которое должно было быть совершенно пустынным. Но не было.

Дино пошел тихо-тихо, морщась от горячего песка под ногами, зная, что притворяться незаметным наверняка бесполезно. Подошел, глядя, как перетекает песок из одной узкой ладони в другую, завивается маленькими смерчиками, осыпается между пальцев.
- Опять пугаешь Тсуну, - сказал он наконец. Прозвучало глупо.
- Его попробуй напугай, - тихий смешок потерялся в шорохе мелких волн, в шепоте песка. - Просто сказал, что буду занят.
- Да, - Дино присел рядом. Хотелось протянуть руку, отвести с плеча длинную прядь волос, скользнуть за ворот полурасстегнутой белой рубашки. - И еще что-то про чье-то тело.
- Почему про чье-то? - Мукуро отряхнул руки и лег на спину, весело прищурился, а потом и вовсе загородил глаза ладонью, чтобы смотреть на Дино, а не на солнце. - Про твое. Собираюсь сделать с ним кое-что.
- Вот как, - Дино почувствовал, как уходит разочарование, будто его выжигает солнце, смывает вода, прогоняет взгляд этих разноцветных, завораживающих глаз. Стало легко и спокойно - и еще зашевелилось где-то под ложечкой предчувствие желания. Он улегся на бок, опираясь на локоть, все-таки протянул руку, стряхнул песок с отливающих синевой волос. - И что же именно?
- О, - Мукуро улыбнулся, прикрыл глаза. - У меня были большие планы. Целый список дел. Думаю, до конца выходных его как раз хватит.
- Придется искать компромисс, - Дино сжал волосы в кулаке, потянул чуть сильнее, заставляя Мукуро повернуть голову, придвинуться ближе. - Потому что у меня тоже есть такой список.

@темы: Katekyo Hitman Reborn!, дурью маюсь, пишу фики

URL
Комментарии
2012-08-19 в 03:50 

ScaryKawaii
..Love is an excuse to get hurt and to hurt.. [Цитадель Мирового Зла и Вместилище всех человеческих пороков. © Disgraced]
Пейринг такой ня.) И драбблы вкусненькие.)
Еще, да.)

   

Записки Крыжовничка

главная